
Nutrinha
Receita: salada com moranga assada
A temperatura começa a cair e comer salada já se torna um desafio né?! Mas calma, usando a criatividade e apostando em preparações diferentes, comer salada mesmo no inverno pode ser gostoso e aconchegante. Separei uma receita que leva moranga assada. Além de deliciosa, o sabor adocicado e macio, e podendo ser servida quente, vai deixar essa tarefa mais fácil!

Você vai precisar de:
200g de moranga cortada em cubos (com casca)
Mix de folhas verdes
1/4 xícara de azeite balsâmico
1/4 de xícara de mel ou melado
2 col sopa de tahine
1/4 de xícara de água morna
1 col sopa de suco de limão
Como faz?
Unte uma forma com azeite e distribua a moranga corta em cubos. Em um recipiente, misture o azeite balsâmico com o mel até formar uma mistura homogênea. Pincele nas morangas e leve pra assar em forno pré aquecido à 180 a 200ºC por 30 minutos. Mexa durante o processo pincelando a misturinha sempre que necessário.
Para o molho, misture a água morna, o tahine e o suco de limão até formar uma mistura homogênea.
Prontinho! Sirva o mix de folhas com as morangas ainda morninhas, despeje o molho e bom apetite!