• Nutrinha

Receita Espaguete de Abobrinha

gram. BUM! Todo mundo pirou na receita e pediu pra colocarmos aqui no blog.

O prato é um delicioso espaguete de abobrinha, ao molho branco com brócolis.

Sem glúten, sem lactose e uma delícia!

Vamos precisar de:

  1. 1 abobrinha grande

  2. 1 fatiador de legumes (aperta aqui no link pra saber qual recomendamos, mas atenção, você consegue fazer com descascador também)

  3. sal e pimenta a gosto

Para o molho:

  1. 1 cebola pequena cortada em cubinhos

  2. 1 dente de alho picado em cubinhos

  3. 1 xícara de brócolis cozido picado

  4. 1 fio de azeite

  5. 500ml de leite vegetal

  6. 1 colher de sopa de amido de milho

  7. sal e tempero a gosto

E agora, como fazer?

Com o descascador de legumes, faça várias tiras da abobrinha e reserve; Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao microondas por 3 minutos.

Para o molho, comece refogando a cebola em fogo baixo com o fio de azeite; Acrescente o alho e deixe refogar por 2 minutos; Junte o leite vegetal a mistura mexendo sempre pra não derramar; Quando estiver quase levantando fervura, mistura o amido de milho dissolvido em água; Mexa bem até chegar no ponto desejado; Adicione o brócolis cozido e ajuste com sal e temperos.

Pronto, rápido, fácil e muuuuuuuuito gostoso!

Você pode também, trocar o brócolis por um outro legume da sua preferência ou até trocar o molho branco por um molho de tomate caseiro.

Não esquece de postar pra gente ver, é só colocar a hashtag #receitasdanutrinha pra compartilhar o teu lindo prato com a gente!

Esse foi o que a Fê Ortiz fez ontem.


Siga

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

​© 2019 E AGORA, NUNTRINHA? - PORTO ALEGRE, RS l BRASIL