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Receita das mães: Paula e Carmem

Dizem que comida de mãe é igual comida de vó: não tem melhor! Com a minha eu aprendi muito do que sei de cozinha, e uma das primeiras receitas que ela me ensinou foi o bom e velho Estrogonofe! Com o passar do tempo, fomos descobrindo que aquele prato cheio de gordura podia se transformar em um prato lindo, nutritivo e super saudável. Pra comemorar o Dia Das Mães, trouxe pra vocês uma versão mãe & filha do Estrogonofe da minha mami! Espero que vocês gostem <3

Segue a receita:

Para o MOLHO, você vai precisar de:

– 5 tomates orgânicos

– 2 cebolas médias

– 4 dentes de alho

– Azeite de Oliva

– Ervas frescas

– Sal e pimento a gosto

1: Antes de tudo, higienize bem os alimentos.

2: Corte os tomates e a cebola grosseiramente e coloque em uma forma. Tire a casca do alho e coloque inteiro pra assar junto.

3: Regue com azeite e tempere com sal e pimento a gosto. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos em fogo médio.

4: Joga tudo no liquidificador e acrescente as ervas.

TÁ PRONTO!

Pro nosso CREME DE LEITE FAKE, você vai precisar de:

– 100g de Tofu Orgânico

– 3 colheres de sopa de azeite de oliva

– Suco de 1 limão tahiti

– Manjericão fresco a gosto

– Sal e pimenta a gosto

1: Bate tudo até formar um creme homogêneo!

Finally, vamos pro Estrogonofe?

Para o ESTROGONOFE, você vai precisar de:

-1/2 cebola em cubinhos

– 1 dose de Jack Daniels

– 1kg de filé mignon em tiras

– 1 xic. de cogumelo paris fresco

– ervas frescas

– nosso molho de tomate caseiro + creme de leite fake

Como faz?

1: Aqueça a panela e acrescente um fio de azeite de oliva. Em seguida, acrescente a carne e deixe refogar por 10 minutos.

2: Acrescente a cebola picada,sal e temperos a gosto.

3: Junte o whisky e deixe evaporar bem.

4: Quando estiver quase seca a panela, junte os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos.

5: Coloque o molho de tomate caseiro e deixe reduzir para que incorpore todos os sabores.

6: Por último, acrescente o creme de leite fresco.

PRONTINHO! Agora é só servir! <3

O nosso prato combinamos com quinoa orgânica e batata doce palha (fritamos no óleo de coco).

Ficou suuuuper delicioso!

Se fizerem a nossa receita, postem nas redes sociais com a hashtag #receitasdanutrinha

Um Feliz Dia Das Mães pra todas as mamães!

Um beijo e um queijo,

Paula & Carmem8

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